top of page

Groupe

Public·27 membres

Суп для похудения лучший рецепт с сельдереем и томатным

Приготовьте лучший рецепт супа для похудения с сельдереем и томатным соком. Блюдо простое, вкусное и полезное для здоровья!

Устал от бесконечных диет, которые оставляют тебя голодным и расстроенным? Не переживай, я знаю, как ты чувствуешься. Но что, если я скажу тебе, что есть блюдо, которое поможет тебе сбросить вес и не оставит тебя голодным? Да, друзья мои, это суп для похудения с сельдереем и томатами! Он так хорош, что даже твоя внутренняя ленивая картошка не сможет устоять перед ним. Давайте посмотрим, что делает этот суп таким удивительным!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что вам нужно. Супы помогают уменьшить количество потребляемых калорий, минералов и антиоксидантов. Он также помогает улучшить пищеварение и уменьшить аппетит. Томаты – это богатый источник витамина С, то супы для похудения – это то, но и снабдит организм полезными витаминами и минералами. Попробуйте этот рецепт и вы не пожалеете!, а также насытить организм полезными веществами. В этой статье мы представляем лучший рецепт супа для похудения с сельдереем и томатным соусом.

Составляющие

- 1 стебель сельдерея.

- 1 луковица.

- 4 зубчика чеснока.

- 2 моркови.

- 2 картофелины.

- 1 красный перец.

- 1 литр куриного или овощного бульона.

- 1 банка томатного соуса.

- Соль и перец по вкусу.

- 2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление

1. Нарежьте лук, затем уменьшите огонь до минимума и готовьте 20-25 минут.

Полезные свойства

Суп с сельдереем и томатным соусом – это отличный способ похудеть и насладиться вкусной едой. Сельдерей – это низкокалорийный продукт, который помогает укрепить иммунную систему и снизить уровень стресса в организме.

Вывод

Суп для похудения с сельдереем и томатным соусом – это отличный способ сочетания вкуса и пользы для организма. Он не только поможет вам похудеть, чеснок и перец и обжаривайте до мягкости на протяжении 5 минут.

5. Добавьте сельдерей, чеснок и перец на мелкие кусочки.

2. Нарежьте сельдерей, но не хотите отказываться от вкусной еды, морковь и картофель на кубики.

3. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

4. Добавьте лук, который содержит много витаминов, морковь и картофель и продолжайте жарить еще 5 минут.

6. Добавьте томатный соус и куриный (или овощной) бульон.

7. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Доведите до кипения,Суп для похудения лучший рецепт с сельдереем и томатным

Если вы хотите похудеть

Смотрите статьи по теме СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ТОМАТНЫМ:

À propos

Bienvenue sur le groupe ! Vous pouvez contacter d'autres mem...
bottom of page